Карта боевых действий сегодня 22 октября: юго-восток Украины и Новороссия , сводки основных боев с линии фронта – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий сегодня передает ситуацию на юго-востоке Украины и Новороссии, а также сообщает сводки от ополчения по ситуации на линии фронта.

Донецк: беспорядочные удары артиллерией, грохот и звуки канонады отчетливо слышны даже в центре города. Наиболее пострадавшие районы: Петровский, Кировский и Куйбышевский. Кроме того, из-за высокой активности артиллерии ВСУ во всех школах Донецка отменены занятия.

Сообщения от СМИ: бойцы украинского батальона «Слобожанщина» открыто обвинили своих начальников в воровстве и незаконном присвоении себе помощи от волонтеров.

Мариуполь, последние новости и сводки на 22.10.14: в ходе последнего обстрела пострадало здание ТРЦ «ПортCity». Руководители центра заверяют, что точно не известно, когда именно пострадал центр, так как звуков пальбы никто не слышал. Однако, следы отчетливо имеются.

ТРЦ пострадал со стороны улицы Куприна, там имеются 5-6 отверстий в стеклопакетах.

Авдеевка, Донецк, Ясиноватая: тяжелая огневая обстановка, слышны звуки взрывов на окраинах населенных пунктов.

Дебальцево: со стороны Мироновки идет бой между ВСУ и силовиками.

Пресс-секретарь батальона «Айдар» выразил опасения по поводу бойцов батальона. Он открыто заявил в эфире украинского ТВ о том, что у бойцов нет теплой одежды. Ее пока не прислали и, возможно, не собираются.

Карта боевых действий, юго-восток Украины сегодня 22.10.14:

Енакиево и Моспино: есть данные о работе рядом с этими населенными пунктами беспилотников.

ЛНР, новости 22.10.14: тяжелая ситуация у станицы Луганской. Слышна стрельба, атакован блокпост в районе Рыбхоза. Пока точно о ситуации в Луганской неизвестно.

Таким образом, фронт боев за последние сутки существенных изменений не претерпел. Огневая обстановка сохраняется в Песках, Авдеевке, Волновахе, Дебальцево, Никишино и Донецке.

ВСУ смогли немного продвинуться под Бахмуткой, теперь их части расположены около села Смелое (Славяносербский район). Есть котел на границе двух республик, а также замечена активность партизан у Красной Таловки (ЛНР).

Карта боевых действий в Новороссии 22.10.14:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...