Сводки от Стрелкова сегодня 27 октября: новости ДНР и ЛНР 27.10.14, наступление ВСУ на Новороссиию – сообщения от ополчения, бюллетени в поддержку ДНР, Новоазовск ждет ВСУ – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича сообщают о новостях в ДНР и ЛНР сегодня 27 октября, а также сообщения от штаба ополченцев по наступлению на Новороссию.

Сообщение от штаба ополчения Новороссии: "по последним данным, противник планирует пойти в наступление приблизительно 28-30 октября. Удар будет произведен по донецкому и мариупольскому направлениях.

Силовики будут стараться отсечь группы ополчения у Донецка и замкнуть котел у Иловайска. В направлении Дебальцево – Успенка будет нанесен рассекающий удар с целью отделения армий Донецкой и Луганской народных республик.

Счастье – Бирюково – Староигнатовка – Ульяновское: здесь ВСУ намерены выйти к границе с Россией. Командование ополчения осведомлено о данных планах противника".

Часть украинских бюллетеней на выборах в Верховную Раду Украины.



Полностью о всех новостях по выборам в ВР читайте в [[nodetitle:Выборы в Верховную Раду на Украине-2014, последние новости: данные экзит-поллов, мнения политиков, предварительные результаты, происшествия на местах голосования – ВИДЕО|этом материале]].

Новости ЛНР сегодня 27.10.14: ополчение в ходе боев под городом Счастье взяло в плен бойцов батальона «Айдар».

В Новоазовске ополчение готово встретить планирующееся наступление армии Киева. Территория до населенного пункта Широкий подконтрольна ополченцам. Ополчению недавно доставили сухие пайки.


Обращение семей, чьи родные погибли на войне в Донбассе, к Порошенко:

Сводки от Стрелкова сообщают о движении техники и сил ВСУ в районе Рубежного: местные жители зафиксировали проход ста танков и БТР через Новоникольск и Кабанье.

Результаты выборов в Верховную Раду на Украине, создания коалиций не избежать:

Сообщения от ополчения по ситуации за последний час: в районе донецкого аэропорта, Авдеевки и Песков все тихо и спокойно. Днем силовики обстреляли Горняки, после чего обстрел прекратился. В Волновахе сегодня зафиксировано большое движение наблюдателей ОБСЕ.

Донецкий аэропорт, новости 27.10.14: свежие видео с мест боев.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...