Карта боевых действий сегодня 28 октября: юго-восток Украины и Новороссия, сводка от ополчения за последние сутки – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий рассказывает о ситуации сегодня 28.10.14 на юго-востоке Украины и в Новороссии, а также сообщает сводку от ополчения по ситуации в суверенных ДНР и ЛНР.

Общая заметная напряженность и усиление обстрелов замечены по обеим направлениям – донецкому и луганскому. За последние сутки зафиксировано более 8 случаев нарушения ВСУ режима перемирия.

Белая Каменка: совершен артиллерийский обстрел данных населенных пунктов со стороны Новогригоровки и Староигнатовки. Зафиксировано повреждение одного жилого дома в белой Каменке, ранены два мирных человека.

В Новоласпе осколками снарядов ранило четырех мирных жителей, разрушено два дома.

Талаковка: удар был нанесен со стороны Коминтерново. Погиб один человек, еще трое ранено.

Спартак: силовики обстреливают жилые кварталы этого населенного пункта Новороссии со своих огневых позиций вблизи Авдеевки.

Тоненькое: силовики обстреляли северные и северо-западные районы Донецка посредством минометов, гранатометов, станковых минометов. Четыре жилых дома повреждено, ранило троих мирных жителей.

Продолжается перегруппировка сил ВСУ для нанесения последующего удара по позициям ополчения и мирным жителям Новороссии.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 28.10.14:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...