Карта боевых действий сегодня 2 ноября: юго-восток Украины и Новороссия, выборы в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения по боям за последние сутки – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 2 ноября: ситуация на юго-востоке Украины сегодня 2.11.14, боевые действия в Новороссии.

За последние сутки ситуация в Новороссии существенно не изменилась, суверенные ДНР и ЛНР готовились к проведению выборов.

ДНР, Донецк: силовики возобновили обстрел аэропорта города, позже поступили сообщения об активизации боев у Авдеевки и Песков.

Остальные события на донецком направлении линии фронта:

Горловка: украинская армия наступает при поддержки бронетехники, предпринята очередная попытка прорыва, ополчение ответило артиллерийским огнем.

Волновахский район: наиболее напряженная ситуация в Новогригорьевке и Николаевке.

Новоазовский район: неспокойная ситуация, особенно вблизи населенного пункта Павлополь. Продолжаются позиционные бои и обстрелы.

Тельмановский район: идут бои под Гранитным и Староигнатовкой.

Шахтерский район: на одной из самых «горячих точек» в последнее время – Никишино идут постоянно непрекращающиеся бои вкупе с артиллерией с обеих сторон.

На луганском направлении наиболее активно сейчас развивается ситуация у города Счастье и Северодонецке. В Попаснянском районе ополчение нанесло артиллерийский удар по украинским позициям у населенного пункта Чернухино. На трассе «Бахмутка» в Славяносербском районе по-прежнему заблокированы около 70 бойцов Нацгвардии, идут переговоры о сдаче ополчению. В целом, ситуация остается напряженной, но не критической.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 2.11.14:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...