Сводки от Стрелкова сегодня 3 ноября: сводки от ополчения, танцы от Гиви, выборы и новости в ДНР и ЛНР, интервью политиков, танки на границе с РФ – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 3 ноября сообщают: новости ДНР и ЛНР сегодня 3.11.14, сводки от ополчения Новороссии сегодня 3 ноября, украинские танки вблизи российской границы и сообщения от комбата «Сомали» Гиви.

Военные корреспонденты предоставили видео о тактическом уничтожении блокпоста №31 в населенном пункте Фрунзе на трассе Бахмутка.

Александр Захарченко сообщил, что в ДНР откроют уголовное дело о геноциде Киева. Это будет сделано в ответ на заведенное дело СБУ против выборов в Донбассе.

«Если в СБУ открыли против нас уголовное дело, то мы откроем со совей стороны после выборов дело по факту геноцида. Мы не боимся обстрелов, с чего бы нам бояться уголовного дела. Нам все равно, что там открывает Киев, они ведь бесятся от своего бессилия, что даже смешно. Мы сделали свой выбор и не собираемся сворачивать с выбранного пути», - откровенно заявил Захарченко.

Знаменитый ополченец Гиви на этот раз порадовал публику своими танцами:

Новости ДНР и ЛНР сегодня 3 ноября, выборы в ДНР и ЛНР: избирательный процесс стал самым масштабным за последнее время, не сравнимым даже с выборами в Новороссии 11 мая. Люди выстраивались в общие очереди с намерением проголосовать еще до официального открытия избирательных участков, во многих местах очереди растянулись на десятки метров. Кадры с избирательного участка СШ №6 в квартале Молодежный города Луганска.

Луганск, школа №42, кадры очереди на выборы:

Глава ЛНР Игорь Плотницкий дал интервью после голосования:

Действующий глава ДНР Александр Захарченко также дал интервью:

Сводки от Стрелкова сегодня сообщают прошедшем на площади в Донецке концерте в честь выборов. Именно на нем были оглашены предварительные данные выборов в ДНР. Особое внимание вызвал легендарный ополченец Моторола, к нему за автографом скопилась большая очередь:




Сводки от ополчения Новороссии сегодня 3.11.14 по ситуации у Мариуполя: украинские силовики заминировали вокзал, все крупные предприятия и стратегические объекты. Заминировано даже водохранилище. Если произойдет подрыв последнего, потоки воды потекут на жилые кварталы и центр Мариуполя. Все данные предоставили представители ополчения, находящиеся непосредственно в городе.

Наблюдатель из России, депутат Госдумы РФ Александр Ющенко посетил избирательные участки в Старобешево, Новом Свете и Тельманово, после чего пообщался с ополчением Новороссии. Ющенко также, как и все остальные, зафиксировал высокую явку избирателей на выборы.


В связи с тем, что часть жителей Донбасса выехала с территории Новороссии в РФ, были открыты три избирательных участка в России: в Воронежской, Белгородской и Ростовской областях.

В Спасо-Преображенском соборе прошла свадьба и венчание ополченцев из отряда Моторолы: Шарнира и Риты.



Ополченец Гиви о будущем Новороссии:

Общая сводка новостей Новороссии:

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин дал интервью:

Донецкий аэропорт, последние новости 3.11.14: в воздушной гавани неспокойно, ВСУ предпринимают попытки прорваться в Донецк и на территорию аэропорта.

Журналисты сообщают, что возле российской границы в противотанковую ловушку-ров угодили два украинских танка:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...