Карта боевых действий сегодня 4 ноября: юго-восток Украины и Новороссия, сводки от ополчения по боям за последние сутки –Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Карта боевых действий на востоке Украины

ДНР и ЛНР, новости и сводки – 4.11.2014. Карта боевых действий в Новороссии сегодня 4 ноября, сводки от ополчения Новороссии – информация по состоянию на 4.11.14.

Сводки от ополчения по боевым действиям на донецком направлении:

Донецк: активизировалась артиллерия силовиков. ВСУ наносили удары посредством РСЗО «Град», минометов и танковым оружием по населенным пунктам Авдеевка и Пески, не менее 5 раз простреливались северные и северо-западные окраины города.

В пригородах Донецка на данный момент следующая обстановка:

В Авдеевке зафиксированы локальные столкновения и перестрелки; в Горловке высока танковая активность армии Киева, произошел бой под Батмановкой с применением стрелкового оружия.

Напряженная обстановка в следующих населенных пунктах: Пантелеймоновка (стрелковый бой), Ясиноватая (ответные удары ополчения в сторону Авдеевки по силовикам), Озеряновка (атака блокпоста ополчения силовиками при поддержке двух танков, уничтожено 4 бойца Нацгвардии, взят в плен один украинский военный).

Кировское – бои, Константиновка – возведение фортификационных сооружений в самом центре города, подтягивание РСЗО «Град». Вероятно, украинские военные готовятся к штурму.

Неспокойная обстановка в Тельмановском, Шахтерском, Ясиноватском районах.

Сводки от ополчения по боевым действиям на мариупольском направлениях: в Мариуполе снова зафиксирована высокая активность бронетехники силовиков, ВСУ стягивают танки и БТР к микрорайону Восточный.

Сводки от ополчения по состоянию на 4.11.14 о боях на луганском направлении:

Алчевск, Северодонецк, Кировск: обстрелы городов посредством РСЗО «Град», мелкие перестрелки.
Попаснянский район: нанесен мощный удар по позициям силовиков у Чернухино.

Славяносербский район: наиболее тяжелая ситуация в Смелом и Трехзибенке, там активизировались бои. На трассе «Бахмутка» у 31-го блокпоста взаперти оказалась еще одна группа силовиков.

Карта боевых действий в Новороссии по состоянию на 4.11.14:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...