Актер Алексей Девотченко, последние новости следствия: причины смерти, результаты осмотра тела, - подробности

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Актер Алексей Девотченко, последние новости следствия

Актер Алексей Девотченко, последние новости от Следственного Комитета России сообщают некоторые подробности обнаружения тела и предварительные причины смерти.

Судмедэксперты уже осмотрели тело погибшего и не нашли никаких следов насильственной смерти. Нами это [[nodetitle:Актер Алексей Девотченко: предварительные данные о причинах гибели актера|ранее уже сообщалось]].

Однако, результаты осмотра позволяют полагать, что тело знаменитого актера Алексея Девотченко пролежало в луже крови не менее 15 часов с момента смерти.

Причины смерти пока точно не сообщаются, но известно: у актера сильно рассечена бровь, многочисленные порезы на коленях и голове. Поэтому следствие выдвинуло идею произошедшего: Алексей Девотченко могла наступить от несчастного случая. Актер мог сильно бить руками по стеклу на дверце шкафа, потерять сознание от потери крови и удариться головой об косяк.

Кроме того, подробности смерти актера Алексея Девотченко указывают на тот факт, что перед смертью он пытался остановить кровотечение: рядом с трупом у входной двери обнаружена тряпка, пропитанная кровью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...