Сводки от Стрелкова сегодня 6 ноября: обзор военных действий, данные от ополчения, селфи бойцов АТО с приговоренными к смерти - Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 6 ноября сообщают следующее: военные действия сегодня – обзор событий по состоянию на 6.11.14.

Ополченец с позывным «Алабай» открыл сведения о преступлениях силовиков на шахте «Коммунар». Украинские военные издевались над мирными жителями, а после пыток их убивали:

Игорь Иванович Стрелков прокомментировал книгу Кургиняна, в которой тот оскорбил Стрелкова и опорочил все ополчение: «Шута не надо принимать всерьез. Даже очень злого шута и небесталанного наемного фигляра. Его надо рассматривать только в истинном качестве. Я на него всерьез любуюсь: это яркий пример человека, который все какие-либо свои убеждения (если они вообще у него были) готов применить в «оплачиваемой» роли. «Перлы» его адептов вполне можно сравнить с тем, что про меня пишут все украинские СМИ. Соответственно, делаю вывод: я следую в правильном направлении, раз так стараются, что даже книжки писать начали».

Интервью с матерью и ее сыном-солдатом ВСУ, которого взяли в плен в районе Бахмутки:

Участник АТО, боец Нацгвардии по фамилии Кудерский приехал на Донбасс воевать под знаменем Украины. он похвастался фотографиями на свое странице в социальных сетях, где позирует перед расстрелом жителей Донбасса. Некоторые провели параллель между этими фото и сохранившимися фото фашистов, где они также позируют на фоне приговоренных к расстрелу людей.

Фото дорог Донбасса:

Комментарий Игоря Стрелкова по поводу поставок оружия для Цукрианы с Запада и Европы: «Пока ни Европа, ни США не будут посылать своих солдат на руины. А вот что будет весной –пока неизвестно. Возможно, к тому времени они уже будут готовы. А сейчас оружия у украинских военных достаточно – советского производства, правда. Харьковский танковый завод сейчас в три смены ремонтирует бронетехнику. А стрелкового оружия хватит еще на 10 нынешних «сил АТО», даже если не больше. А Запад даст беспилотники, средства связи, РЭБ и т.д.».

Данные разведи ополчения Донбасса: в разведывательные структуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны Киева крупной операции, нацеленной в общем и целом на полный срыв всех минских договоренностей, а также подрыва и дискредитации Новороссии в глазах всего мирового сообщества.

Поступают сообщения из Карловки: туда прибыли боевики «Правого сектора». Они переодеты в камуфляж еще старого российского образца со спецнашивками батальона «Восток». Ополчение предполагает, что радикалы планируют устроить резню среди мирного населения, тем самым подорвав общую обстановку в ДНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...