Карта боевых действий в Новороссии сегодня 6 ноября: оперативная информация по боям за последние сутки – Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 6 ноября: ополчение сообщает свежие данные по боям за последние сутки на территории ДНР и ЛНР.

В штабе ополчения самопровозглашенных республик сообщают о том, что несмотря на общие минские договоренности о прекращении огня, датированные двумя месяцами ранее, силовики продолжают нарушать перемирие на Донбассе.

За последние сутки было зафиксировано 18 случаев нарушения перемирия на территории Новороссии, о чем подробно сообщает карат боевых действий в Новороссии 6.11.14.

Донецк: силовики осуществляли артиллерийский огонь по городу со стороны Авдеевки, Опытного, Песков. Серьезно пострадали Киевский и Куйбышевский районы города: улицы Взлетная, Румынская, Странонавтов и Манежный проспект. Пострадал и автовокзал Донецка.

Петровское: со стороны Староигнатовки ВСУ нанесли по н.п. Кроме того, с этих же позиций ударам артиллерии подверглись окраины Белой Каменки. Ранены два мирных жителя, разрушен жилой дом.
По Петровскому наносились удары и со стороны Новотроицкого, ранен один ополченец.

Смелое и Фрунзе: были обстреляны со стороны н.п. Крымское. Повреждены два жилых дома.

Зимтогрье: городские кварталы также оказались под огнем ВСУ, получили ранения три мирных жителя.
Кировск: силовики стреляют по этому городу со стороны Камышевахи, преимущественно по северным и северо-западным окраинам.

Бердянское (Новоазовский район): местные жители сообщают, что со стороны их домов на близлежащем поле видны большие антенны. Специалисты говорят, что это могут быть ЗРК С-300.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 6 ноября:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...