Сводки от Стрелкова сегодня 7 ноября: новости и ситуация в ДНР и ЛНР, данные от ополчения, карта АТО 7.11.14, возможное возвращение Стрелкова в Новороссию , Донбасс не продается– Фото, Видео

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 7 ноября сообщают следующее: новости и ситуация на территории ДНР и ЛНР, карта АТО сегодня 7 ноября, планы Игоря Стрелкова по возвращению в Новороссию и мнение о событиях в мире.

У ополчения Новороссии появилось зимнее обмундирование и приборы ночного видения – сообщает ополченец ДРГ с позывным «Рязань». Теперь работать ночью стало намного проще.

Информация от Игоря Стрелкова.

По поводу ополченца с позывным «Абвер»: «он оказал достаточно много помощи, но вот потом сломался. И причина этому, конечно, тяжелое психологическое давление на него, родителей на Украине. Собственно, его мать проклинает его в прямом эфире, человеку это трудно выносить и выполнять свои обязанности. Он просто запил и мне его пришлось отстранить».

Игорь Стрелков, сводки: «У меня есть своя собственная точка зрения. Я считаю, что у нас сейчас оказался большой разрыв в государственной политике между экономической и внешней политикой. Когда эти две ветви политики отрываются друг от друга, наступает системный кризис».

В городе Димитрове за парком имени Гагарина прямо посреди водоема висит флаг ДНР. Очевидцы сообщают, что он висит прямо на высоковольтных проводах при помощи специально закрепленных крючков. Снять его не представляется возможным. Правоохранительные органы выезжали на место происшествия, но снять флаг не смогли.

Комментарий Андрея Пургина, вице-премьера ДНР: «В ДНР не согласны с предложение Киева об особой экономической зоне, сотрудничество с нами может быть только равноправным. Порошенко и все его окружение – это сплошь миллиардеры, они продолжают нас грабить, не выплачивают пенсионерам Донбасса пенсию. Разрушившие Донбасс каратели лицемерно предлагают нам подачки в виде льгот и пустых обещаний. В Киеве нагло присвоили деньги нашего народа. И теперь Киев пытается с нами торговать, выпрашивать то, что принадлежит нам по праву. Донбасс не пойдет на это. Донбасс не продается».

Карта АТО юго-востока Украины по версии СНБО сегодня 7 ноября:

Сводки от ополчения, оперативная информация последнего часа: ВСУ обстреливает из минометов Горловку. Возросла активность силовиков в районе Песок. В Октябрьский район летят снаряды артиллерии.

Игорь Стрелков по поводу возвращения в Новороссию: «и рад бы вернуться, но не хочу вносить дополнительную смуту, где сейчас и так все «из рук вон плохо». Я имею ввиду политический тыл ополчение. Возвращение предполагает острый конфликт с властями».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...