В Сургуте полицейские изъяли крупную партию героина

Автор: Ольга АДАГАМОВА
В Сургуте изъята крупная партия героина

В Сургуте полицейские изъяли крупную партию героина. Как сообщили в УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре был задрежан мужчина 44 лет, который подозревается в хранении и сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Полицейские, при проведении оперативных мероприятий, установили, что подозреваемый спрятал накротики в мусорной урне у дома, что находится на улице Поливановой города. С поличным он был задержан. При обыске урны, правоохранители нашли сигаретную пачку, в которой лежал сверток с порошкообразным веществом белого цвета, завернутый в целлофан. Полицейские предполагают, что наркотики были приготовлены для продажи. Экспертиза показала, что изъятые свертки содержат героин, масса вещества составляет 21 грамм.

При дальнейшем осмотре задержанного, правоохранители нашли у него еще два полиэтиленовых свертка, упакованных также похожим веществом, которое было в свертках из урны. Экспертиза также показала, что это героин, вес накротика составляет 2 кг 200 грамм. В отношении задержанного завели уголовное производство.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...