В Астрахани водитель "КамАЗа" сбил насмерть слепого пенсионера

Автор: Ольга АДАГАМОВА
В Астрахани КамАЗ переехал инвалида на тротуаре

В Астрахани водитель "КамАЗа" сбил насмерть слепого пенсионера и скрылся с места ДТП. Происшествие произошло 3 марта, в понедельник, приблизительно в 14 часов дня. Об этом сообщили в управлении МВД России по региону.

Как сообщается, в полицию поступил звонок о том, что на Звездной улице у дома №7 лежит мужчина без признаков жизни. Сотрудники полиции отправились на место происшествия. Как оказалось, мужчина мертв и был сбит автомобилем, водитель которого скрылся в неизвестном направлении после происшествия. Очевидец трагедии - 74-летняя местная жительница сообщила, что грузовой автомобиль двигался задним ходом по тротуару. Однако она не смогла разглядеть ни номера авто, ни цвет, ни марку, так как была без очков.

Полицейские сумели воссоздать картину произошедшего:самосвал привозил к магазину песок, за рулем авто находился сотрудник частной фирмы - 51-летний мужчина. Самосвал «Камаз 55111» полицейские обнаружили на улице 2-й Болдинской. Однако, водитель отрицал свою вину. Но следы на задней правой оси бурового цвета -показали обратное. В итоге водитель признал, что он заметил, что сбил кого-то,но испугавшись и осознав, что сбитый не выживет -скрылся с места ДТП. Погибшим оказался 68-летний пенсионер -инвалид по зрению.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...