В Удмуртии погибли женщина с ребенком на пожаре в Можгинском районе

Автор: Ольга АДАГАМОВА
Женщина с ребенком погибли на пожаре в Можгинском районе

В Удмуртии погибли женщина с 9-ти месячным ребенком на пожаре в Можгинском районе. Пожар случился в частном домовладении в населенном пункте Пычас. Об этом сообщили в республиканском главном управлении МЧС.

Возгорание в частном доме произошло 15 марта в 3 часа ночи. Сообщается, что на момент начала пожара в доме находились четыре человека: 33-летняя хозяйка дома, ее 35-летний сожитель, их грудной ребенок и 50-летний отец мужчины. До происшествия в гости в дом пришел отец 35-летнего сожителя. Весь вечер троица взрослых распивала спиртные напитки, а затем в 23 часа улеглись спать. Сожитель хозяйки дома проснулся ночью от дикой головной боли и вдруг почуствовал запах дыма, после чего бросился будить свою жену и отца. Женщина схватила ребенка и пыталась найти выход, но, побежав к очагу пожара, так и не смогла выбраться. Мужчины же выбрались наружу, разбив окно, а для спасения малыша и его матери они не предприняли никаких действий.

По версии специалистов, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Виновник, из-за которого возник пожар, устанавливается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...