В Москве полицейские задержали автоугонщика, применив табельное оружие

Автор: Ольга АДАГАМОВА
Автоугонщика на Боровском шоссе задерживали со стрельбой

В Москве полицейские задержали автоугонщика, применив табельное оружие. Подозрительный мужчина был замечен полицейскими ППСП на Боровском шоссе ночью 27 марта. При виде сотрудников полиции, мужчина попытался скрыться, запрыгнув в белый автофургон марки Mercedes. Об этом проинформировали в столичном главном управлении МВД.

Как стало известно, за автофургоном началось преследование сотрудниками полиции. В ходе преследования, злоумышленник повредил один из патрульных автомобилей. На требование полицейских остановиться, водитель не реагировал и продолжал движение. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие, и после, нескольких выстрелов в сторону фургона, мужчина был задержан.

Как сообщается, в результате стрельбы никто не пострадал. Автофургон Mercedes получил повреждения в ходе стрельбы. Мужчина был доставлен в отделение полиции. Среди версий причин бегства - попытка угона автомобиля. неподалеку от места погони, правоохранители обнаружили автомобиль, имеющий следы попыток вскрытия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...