Турчинов исключает возможность диалога с вооруженными ополченцами Украины

Автор: Ольга АДАГАМОВА
Александр Турчинов отверг возможность диалога с ополченцами

Турчинов исключает возможность диалога с вооруженными ополченцами Украины. Назначенный ВР и.о. президента Украины Александр Турчинов завил, что власти не собираются вести диалог с вооруженными ополченцами юго-востока страны. При этом он заверил, что переговоры с мирными сторонниками федерализации могут состояться. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как заявил Турчинов, власти готовы обсудить вопросы с местным самоуправлением, активистами и предпринимателями Донецкой и Луганской областей, но с "преступниками, на чьих руках человеческая кровь", цивилизованные государства разговоров не ведут - "их обезвреживают в соответствии с законом". Также он отметил, что под амнистию в восточных регионах попадут лишь те, кто добровольно откажется от оружия и освободит здания администраций, при этом обязательное условие - непричастность к тяжким преступлениям, включая убийства.

Также и.о.президента на слова президента РФ В. Путина о "карательной операции" на востоке Украины, заявил, что силовики проводят антитеррористическую операцию против преступников в интересах жизни и здоровья населения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...