Дочь Брюса Уиллиса Скаут в знак протеста прошлась по Нью-Йорку топлес

Автор: Ольга АДАГАМОВА
Дочь Брюса Уиллиса в знак протеста прогулялась топлес по Нью-Йорку

Дочь Брюса Уиллиса Скаут в знак протеста прошлась по Нью-Йорку топлес. Дочь, некогда одной из самых красивых пар Голливуда, Брюса Уиллиса и Деми Мур 22-летняя Скаут Уиллис, прогулялась по улицам города Нью-Йорк в полуобнаженном виде. Таким образом она решила выразить протест на политику сервиса фотографий Instagram касательно откровенных фото.

Скаут Уиллис прошла по Нью-Йорку топлесс в знак протеста

Ранее, социальная сеть Instagram удалила фотографию со страницы Скаут из-за несоответсвия правилам сайта. В знак протеста этой позиции, Уилисс прошла по улицам Нью-Йорка наполовину раздетой. О своей точке зрени она заявила в другой соцсети -Twitter, выложив откровенные фото с прогулки. Фотграфии она резюмировала как: "разрешено в Нью-Йорке, но не в Instagram".Таким образом,она поддержала активистов Free The Nipple, которые выступают против законов Соединенных Штатов о цензуре. Они, по мнению активистов, криминализируют женское тело.

Дочка Брюса Уиллиса оголилась перед всем Нью-Йорком

Скаут отметила, что "комфортность в собственном теле не должна диктоваться тем, как воспринимают это другие". Она заявила, что не намерена навязывать свою точку зрения по этому поводу и если кому не нравится, можно просто отписаться от странички.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...