Нацгвардия отрицает расстрел школьников в Мариуполе, видео

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина, Мариуполь, убийство, происшествие, видео

Милиция Мариуполя подтвердила, что 22 сентября 2014 года в микрорайоне Восточный военными были застрелены [[nodetitle:Нацгвардия Украины расстреляла детей в Мариуполе, ВИДЕО 18+|двое 15-летних подростков]] катающихся на велосипедах. Найгвардия отрицает свою причастность к инциденту.

По информации очевидцев, ребята ехали рядом с блок-постом Нацгвардии (остановка "Конечная"). Украинские военные сделали им замечание и отдали приказ остановиться. Школьники испугались и не подчинились приказу. По удирающим ребятам был открыт огонь на поражение.
Судьба одного из них полностью неизвестна (ни его состояние, ни местонахождение), а второй мальчик - находится в тяжелом состоянии в 5-й городской больнице, его прооперировали.

В свою очередь, разведка украинского батальона "Азов" совместно с СБУ сообщает о захвате в плен диверсионной группы батальона "Восток", состоящей из 7 человек. С их слов, именно они и стреляли по школьникам.
Нацгвардия сообщает, что один ребенок погиб сразу, второго в крайне тяжелом состоянии госпитализировали. Местоположение погибшего ребенка неизвестно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...