Обама призвал «весь Мир» объединиться против России

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Россия, США, противостояние, политика, война

Президент США 27 сентября 2014 года в своем традиционном субботнем обращении к американцам, снова заявил о «российской агрессии», и он - Барак Обама, против нее собирается объединить весь мир.

Соединенные Штаты Америки намерены принимать активное участие в решении важнейших международных проблем, таких как кризис на Украине например, заявил Барак Обама. «Америка возглавит усилия по объединению стран всего мира против российской агрессии на Украине. Мы поддержим народ Украины, вмести с союзниками, в развитии демократии и экономики».

Он напомнил слушателям о своем выступлении в Нью-Йорке в Генассамблее ООН - «24 сентября 2014 года я обратился к странам с призывом присоединиться к нам». Американский президент в своем интервью сообщил об угрозе России для всего мира, поставив ее в один ряд с боевиками «Исламского государства» и с эпидемией лихорадки Эбола.

Сергей Лавров, не оставил эти слова без комментария, он напомнил, что из-за свержения законной власти в ряде стран, США помогли "расцвести" определенным экстремистским группировкам в них.

Обама убежден: США находятся «на правильной стороне истории», следовательно, к нему должны присоединиться и все остальные.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...