Одесса, новости на 01.10.14: кто разбил голову депутату Шуфричу, унижение лидера «Правого сектора», видео

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Одесса, Шуфрич, Правый сектор, происшествие, боевые действия

30 сентября 2014 года в Одессе было запланировано проведение пресс-конференции Нестора Шуфрича (народного депутата Украины). Однако он был жестоко избит и "выдворен" со словами "Давай до свидания!". А лидера "Правого сектора" Константина Иванова свои бросили в мусорный бак и облили зеленкой.

Со слов Шуфрича, он знал об нападении и морально был готов. Он поставил в известность милицию и надеялся на их охрану правопорядка. "В начале встречи ворвались представители "Правого сектора" и пытались бросить меня в мусорный бак. Я им сказал - что, вы это сможете осуществить только если я буду мертвым.

Борислав Береза (спикер "Правого сектора") заявил, что его бойцы на месте происгествия находились, но никого не били. Это тщательно спланированная пиар-компания теряющего лекторат Шуфрича.
Так по информации одесского губернатора (от украинской службы безопасности и очевидцев) Шуфрич со Скориком пришли раньше чем было договорено, со своими 20 «титушками», постояли в холле, дождались толпы людей, вышли из здания и начали провоцировать конфликт».

Первым пострадал от своих же Константин Иванов, которого облитого зеленкой силой закинули в мусорный бак. Лидер одесского филиала "Правого сектора"Сергей Стерненко заявил, что там ему и место, так как он самозванец и порочит честь организации.

После избиения Шуфрича и экс-губернатора Николая Скорика личная охрана депутата начала стрелять в воздух, отбила политика у радикалов и уехала с ним в неопределенном направлении. Пресс-служба "оппозиционного блока" сообщила, что Шуфрич находится в очень тяжелом состоянии, у него сотрясение мозга.
Одесса, Шуфрич, Правый сектор, происшествие, боевые действия

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...