Атака на В.Путина: обвинения МИД Австрии и МИД Польши

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Россия, Владимир Путин, МИД РФ, #Польша, #Австрия

Бывший глава МИДа Польши, а сейчас маршал сейма Радослав Сикорский внезапно в интервью вспомнил, что в феврале 2008 году во время визита Дональда Туска (польского премьер-министра) в Москву ему было сделано непристойное предложение. Владимир Путин якобы предложил разделить Украину, "это полностью искусственная страна, а Львов — польский город, давайте уладим это вместе", — сообщает "Politico Magazine" в статье «Путинский переворот».
20 октября 2014 года Дмитрий Песков (пресс-секретарь Президента России) высказал мнение, что данная информация очень похожа на "клюкву" и Россия "не знакома с творчеством этого издания".

МИД Австрии выразил официальный протест в связи с шуткой Владимира Путина на пресс-конференции в Милане, которой он обидел всю Австрию. Кончита Вурст проплакала всю ночь. Президент России якобы обидел ее грубоватой поговорочкой "про дедушку и бабушку" (если бы внешние половые органы дедушки были у бабушки, то была бы она дедушкой а не бабушкой). Но Кончита намерена рассеять негативное представление россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России.
МИД РФ предупредил победительницу Евровидения, что у нее есть шанс не вернуться из этого тура.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...