Три кровавых ДТП в Ивановской области зарегистрировано за вечер

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
ДТП, Ивановская область, автомобильная авария, погиб пешеход, происшествие

В Ивановском районе ГИБДД зарегистрировало три ДТП с тяжкими последствиями. Во всех случаях погибли пешеходы.

В селе Жуково (район поворота на Лебяжий Луг) неустановленный автомобиль (предположительно марки "Ниссан") сбил пешехода.
С места автомобильной аварии водитель сбежал. Мужчина-пешеход после удара упал на проезжую часть и оказался под колесами автомобиля, который ехал в попутном направлении. Мужчина от полученных травм погиб на месте ДТП. По информации следствия, на этом участке автодороги сильно ограничена видимость, полностью отсутствует освещение.

Второе ДТП произошло в селе Ново Талицы (поворот на ярославскую трассу). Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, который имел разметку и дорожные знаки. Водитель автомобиля "Мицубиси" не увидел женщину и совершил на нее наезд. Пострадавшая скончалась на месте ДТП. На этом участке дороги также была ограничена видимость из-за сумерек (дорожные фонари еще не включили).

Третье ДТП произошло 29.10.2014 около 22:00. На Владимирской трассе на повороте к Яковлево (Лежневкий район) под колесами автомобиля "Форд Фокус" погиб мужчина. Водитель вызвал полицию и остался на месте ДТП.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...