Украина сегодня 30.10: Мариуполь, Одесса, ДНР (разбит конвой противника, расстрел ополченцев)

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина, Донбасс, ополченцы ДНР, Мариуполь ,Одесса

На Украине, по состоянию на 30 октября 2014 года, продолжается "мирное противостояние". Мариуполь в панике - американцы в белом заполонили город, из Одессы непонятно для каких целей везут ракетный комплекс С-300, ополчение ДНР заявляет о расстреле своих бойцов "Оплота" за дебоширство и уничтожении конвоя противника.

В запуганный Мариуполь прилетели американские инструкторы. Чтоб не шокировать местных жителей, посланники Обамы нарядились в белые халаты. Цели их основной миссии не известны. Для прикрытия они четыре дня обучали украинскую армию "способам выживания и демократии". Пресс-служба Мариуполя объявила, что это добрые парни, которые проводят курс "Медсанбат".

29 октября 2014 года через всю Одессу проехали ракетные комплексы Р-300 По неподтвержденной информации спецтехника направилась на Донбасс. Стоит обратить внимание на уникальную маскировку.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко официально подтвердил информацию о том, что украинские власти отозвали подпись представителя, поставленного под документом о согласовании линии разграничения между ополченцами и силовиками.
Также Захарченко пообещал отправить под арест любого из своих ополченцев за драку и дебоширство. Вчера задержаны и отданы под суд 12 бойцов "Оплота" за зверское избиение жителей Донецка. Их ожидает расстрел за мародерство и дебоширство.

Сегодня 30 октября, Игорь Иванович Стрелков должен провести полномасштабную конференцию, а вчера 29.10 предрек России войну в беседе с Александром Крутовым (главредом журнала "Русский дом").

О девушке, командире ДРГ из отряда Безлера с позывным "Вася" ходят легенды. По информации ополченцев, результативность деятельности ее ДРГ не уступает группе Абхаза. Для воздушной разведки ополчение использует трофейные беспилотники. Пару дней назад под Горловкой, группа Василины установила местонахождение украинской батареи обстреливающей город и путь подвоза ей боеприпасов. Было принято решение уничтожить очередной конвой.
Ночью украинская колонна медленно ползла по дороге. В голове колонны следовал старенький БТР-60ПБ. Водитель вел спецтехнику высунувши голову в люк, отсутствовал прибор ночного видения. В момент, когда БТР вошел в поворот перед въездом на мост через небольшую речку, ополченцы застрелили водителя, машина упала с моста и уткнулась носом в землю. За считанные секунды были расстреляны все тербатовцы и пулеметчик, пытавшийся вылезти из БТРа.
Пришла очередь грузовиков. Ополченцы дали время разбежаться подневольным водителям, соединили автомобили дорожкой из бензина и подпалили. Фейерверк порадовал многих.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...