Комбаты «Днепр-1» и «Донбасса» выдвинули жесткий ультиматум Киеву - иначе смерть депутатам, видео

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина, Донбасс, ультиматум военных, свежие новости, событие дня

Командиры украинских батальонов заняли жесткую позицию в отношении всех дальнейших решений, которые будут приняты властью Украины. "Пока мы не начнем полностью контролировать их действия - толку не будет. Мы будем говорить и действовать, за все принятые законы депутаты будут отвечать жизнью".

Так заявил Тарас Констанчук, командир штурмовой группы батальона «Донбасс», в прямом эфире украинского телеканала ТВі. С его слов, как только военным покажется, что депутаты ВР Украины принимают не те законы, они придут под здание парламента, будут жечь шины, а виновных вынесут вперед ногами. "Если Порошенко сдаст на переговорах с ДНР и ЛНР еще хоть один километр украинской территории - его ждет свержение. Мы готовы взять власть в свои руки."

Юрий Береза, командир батальона «Днепр-1», ставший народным депутатом ВР Украины (по спискам партии Яценюка-Турчинова «Народный фронт») заявил, что он готов начать проводить жесткую люстрацию прямо в сессионном зале, невзирая на мнение Запада или России. Депутатам будет предоставлен выбор - возможность вернуться в парламент через 30 суток, после участия в боевых действиях на передовой.

Напомним, что вчера 3 ноября 2014 года, в Киеве [[nodetitle:В Киеве задержаны сотрудники МВД с огромным арсеналом оружия, видео|задержали сотрудником МВД с огромным арсеналом оружия]] (некоторые из них служили в батальоне "Шахтерск), то эти угрозы небезосновательны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...