Украина сегодня 4.11: Указ об изъятии детей из семей участников АТО и Донбасса; взорвать «Бельбек»; судьба Ростова, Новгорода и Крыма, видео

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина, Крым, политика, Ростов, Россия

Сергей Каплин, депутат нового состава Верховной Рады от Блока Порошенко, объяснил каким образом Украина собирается вернуть контроль над Донбассом и Крымским полуостровом. В планах Киева - присоединение также Ростова-на-Дону и Новгорода.
Порошенко "порадовал" новым Указом - теперь социальные службы без объяснения могут забирать детей из неполных семей погибших участников АТО и жителей Донбасса.

Сергей Каплин в прямом эфире телеканала ТВі уверенно заявил, что Украина вернет обратно свои земли при выполнении двух условий. "Нужно помнить и бороться с государственной изменой, именно из-за нее мы потеряли Крым. Для того, чтобы сохранить полуостров, всего-то нужно было - подорвать взлетную полосу аэропорта "Бельбек" в Севастополе. Мы сейчас можем вернуть Крым, для этого необходимо сохранить в целостности европейскую часть Украины - Херсон, Запорожье, Николаевщину и Одесчину. Мы проведем здесь беспрецедентные для мира реформы и после этого, в Ростове и Новгороде пройдут референдумы, с целью присоединения к нам".

Движение "Антивойна" возмущено новым Указом Президента Украины Петра Порошенко "О социальных гарантиях участников АТО и жителей Донбасса", в котором расписан механизм "защиты" детей, у которых один из родителей погиб в ходе боевых действий. Так социальным службам официально разрешено забирать у оставшегося в живых родителя (например матери) ребенка (например, в связи с плохим материальным положением) и передавать в другие семьи.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...