Новости Украины сегодня, 6.11: дезертиры Айдара (Викинги) терроризируют Киев, бойцы АТО выставляют фото ополченцев перед расстрелом, стрельба по школе в ДНР

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина, свежие новости, расстрел ополченцев, стрельба по школе, Донбасс

По состоянию на 6 ноября 2014 года, эксперты отмечают полное отсутствие психологической помощи украинским военным. Бойцы АТО массово дезертируют с оружием из частей. Только недавно в Киеве были [[nodetitle:СБУ: бойцы батальона «Шахтерск» задержаны в Киеве с огромным арсеналом оружия, видео|задержаны силовики из батальона "Шахтерск" ]] с огромным количеством вооружения, а уже сегодня ищут дезертиров из "Айдара", которые терроризируют город. Украинские военные хвастаются в сети фотосессиями взятых в плен ополченцев перед расстрелом и развлекаются "по новому" - стреляя по школе.

Боец АТО Андрей Кудерский, уроженец Западной Украины (г. Луцк), похвастался на своей странице в соцсетях фотографиями ополченцев перед расстрелом. Пленные украинской армии, со связанными за спиной руками, поставленные на колени в ямах и окопах ожидают пули в затылок.
Украина, свежие новости, расстрел ополченцев, стрельба по школе, Донбасс
Украина, свежие новости, расстрел ополченцев, стрельба по школе, Донбасс

Дезертирство вооруженных бойцов АТО принимает серьезные масштабы.
Так в Киеве объявились так называемые "Викинги" - 12 силовиков, сбежавших с оружием из 24 штурмового батальона Айдар терроризирующих город. Со слов замкомандира батальона Сергея Граба парни пробыли в части всего неделю, украли оружие и сбежали. 5 ноября 2014 года в центре Киева "Викинги" избили волонтера. Их цель - запугать и отобрать деньги. Ранее они предприняли попытку "подмять" под себя одного из лидеров "Небесного созвездия Айдара", женщину распоряжающуюся финансами. Бойцы батальона совместно с сотрудниками МВД ведут усиленные поиски преступников. На вечер 5.11 удалось задержать двоих.
Известно,что "Викинги" передвигаются на трех ворованных автомобилях - Volkswagen Т4 белого цвета (с номерным знаком "Айдар"), на сером седане Opel и на красном Ford Transit.
Со слов одного из задержанных "Викинга" - он воюет в одном из подразделений под Луганском, его кличка "Бандит", в Киев прибыл для решения поставленной задачи - "отжать пару джипов у киевских мажоров, для нужд своего батальона".

Кроме этого, генерал армии Кихтенко (бывший командующий Внутренних войск Украины) в прямом эфире ток-шоу «Шустер Live» заявил, что на территории Донбасса орудуют банды преступников состоящие из бойцов добровольческих батальонов и Нацгвардии, часть из них из батальона «Донбасс». С его слов, Украина вынуждена проводить спецоперации, чтобы людей из подразделений вышедших из под контроля можно было поставить на место и надеть на них наручники.

Украинская Найгвардия, ради забавы, готова уничтожить и школу. Авторы видеоролика отмечают, что на БТРах имеются опознавательные знаки украинских силовикови, и слышна речь на украинском языке.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...