«Правый сектор» добрался до Екатеринбурга, с понедельника обещают «войнушку»

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Правый сектор, Россия, Екатеринбург, Николай Богданов, Украина

"Правый сектор" объявил о наборе своих приверженцев в Екатеринбурге. Сергей Колясников, известный российский блогер, опубликовал отсканированную визитку, принадлежащую одному из организаторов "Русского марша" - Николаю Богданову.

Неоднозначная личность "русского политика" и ранее привлекала внимание. Он лично приезжал в Киев, чтоб поздравить "евромайдановцев" с революцией. Заявлял, что его националистическое движение «Общее дело» (движение русского возрождения) сотрудничает с украинскими патриотами.

Богданов не стал комментировать деятельность "Правосеков" на территории России и пожаловался на сильное моральное давление. Более 80 человек позвонило ему по номеру указанному в визитке и обругали нецензурными словами. Так называемый политик рекомендовал в соцсетях следить за появляющейся информацией на страницах соратников и его лично. Потому что, ходят упорные слухи, "что десятого числа начнется "войнушка". Это скорректирует все наши планы". Уточнений, что именно под этой фразой подразумевал, не последовало.

Правый сектор, Россия, Екатеринбург, Николай Богданов, Украина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...