ДТП в Москве на Кутузовском проспекте, свежие подробности: назван виновник трагедии, видео

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
ДТП, Москва, автомобильная авария, погибли люди, происшествие

По результатам предварительного следствия виновником [[nodetitle:В Москве ужасное ДТП на Кутузовском проспекте — пять погибших (ФОТО)|кровавой ночной трагедии на Кутузовском проспекте]] признали водителя BMW. Пять человек погибли, еще одна девушка находится в коме.

Напомним, что 8 ноября 2014 года в Москве BMW, на огромной скорости занесло на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение с такси марки Hyundai. От очень сильного удара немецкая иномарка сгорела всего за полторы минуты. В ней погибли два человека, еще одной пассажирке "повезло" - с сильнейшими ожогами и переломом позвоночника девушку госпитализировали, она сейчас находится в коме. Все кто находились в такси - погибли (3 человека) - водитель Джамилидзе Коба, женщина пассажирка 38-летняя Светлана Бокова и неустановленный мужчина. которого ударом выбросило на проезжую часть, спастись мужчине не удалось.

В ходе следствия сотрудники ГИБДД выяснили, что виновник ДТП не только нарушил скоростной режим (200 км/ч), но и не подготовил транспортное средство в зиме (автомобиль был "обут" в летнюю резину).
Ведется следствие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...