Украина и Новороссия последние новости 13 февраля: ситуация на Украине сегодня от ополченцев, бои на Украине видео ополченцев

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Новости Украины, украина сегодня, Новороссия последние новости, новости часа, война на Донбассе

Украина и Новороссия последние новости 13 02 2015: ситуация на Украине сегодня от ополченцев, новости ДНР и ЛНР, бои на Украине видео ополченцев 13.02.2015.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что никакого прекращения огня нет, ополченцы продолжают уничтожать дебальцевский котел. Противнику не удалось разблокировать стратегически важную трассу М-103 и отбить Логвиново. Слова комбата Семенченко и главы пресс-службы Генштаба Украины Селезнева о том, что ВСУ взяли Логвиново штурмом и сейчас идет зачистка территории выявились ложью. Евгений Поддубный снял видеоподтверждение.

Силы АТО пытаются всеми силами спасти окруженную Дебальцевскую группировку. Армия Новороссии готова к прогнозируемым атакам противника на Логвиново, Нижнюю Лозовую и высоту в районе Санжаровки.
Операцией по деблокированию окруженных украинских бойцов лично руководит начальник Генштаба Украины генерал-полковник Виктор Муженко.
Разведка ополчения Новороссии сообщает о возможном выдвижении дополнительных резервов противника со стороны Артемовска, где у ВСУ сосредоточены две тяжелые БТГ и различные части усиления. В ближайшие 2 дня боевая активность ожидается в районе Светлодарска и Дебальцево, вероятны тактические удары в районе Спартака, Ясиноватой и на севере от Докучаевска.

Новости Украины сегодня. Ситуация на Северо-Луганском фронте остается стабильной. Наступление в районе Бахмутской трассы остановилось еще в январе. Наступление ВСУ под Мариуполем, закончилось "ни чем". Стороны по-прежнему разделяет кусок нейтральной территории. Ситуация с уничтоженным 29-блокпостом до конца неизвестна. То ли это нейтральная территория, толи ее под ВСУ.

Украина и Новороссия последние новости 13 02 2015. ВСН продолжают бои под Дебальцево, Углегорском, Чернухино и Малоорловкой. Освобождены поселок Каменка и высота 331.4 курган Магила Острая. Армия Новороссии на других участках фронта, перейдя в оборону, уверенно удерживает свои позиции, продолжая полностью блокировать южную группировку ВСУ.
Новости Украины, украина сегодня, Новороссия последние новости, новости часа, война на Донбассе

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...