Шокирующие новости Украины сегодня 5 марта: Коломойский отдает государству незаконно приватизированные активы, «Санта-Барбара» с участием задержанного гражданина России, наказание Мельничука за драку

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 5.03.2015: Коломойский отдает государству незаконно приватизированные активы, «Санта-Барбара» с участием задержанного гражданина России, наказание Мельничука за драку и другие последние поновсти. Коротко о главном 05 03 2015.

4 марта, состоялось заседание специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации, с участием председателя Днепропетровской облгосадминистрации олигарха Игоря Коломойского. Губернатор сообщил о "явке с повинной" и рассказал все нюансы приватизации "Укррудпрома", который ьбыл куплен по цене, которая была на порядок меньше его реальной стоимости.
Также Коломойский сообщил, что за право управлять "Укрнафтой" он ежемесячно переводил по 5 млн дол. США на счета, которые в лондонском суде были идентифицированы, как связанные с Пинчуком и Кучмой.

Кроме того украинский олигарх заявил, что смерти Чечетова и Семенюк не случайны, их как минимум довели до самоубийства, они знали все "тонкости" приватизации.

Верховная Рада Украины 4 марта приняла решение наказать нардепа Сергея Мельничука за драку. Его выгнали из сессионного зала на 5 пленарных заседаний.

В Черкасской области произошла семейная драма в стиле "Санта-Барбары". Пресс-служба МВД Украины в Черкасской области сообщает о задержании российского гражданина приехавшего в село Севастьяновка Христиновского района к женщине, с которой они познакомились в соцсетях. Сейчас россиянин передан СБУ для следственных действий (мужчина, якобы воевал на стороне ДНР).
Приехав мужчина узнает, что женщина живет с другим и якобы он начинает ей угрожать. Женщина вызвала милицию и бросилась бежать. Мужчину арестовали на территории села.

Президент Украины написал письмо Владимиру Путину с просьбой отпустить летчицу Савченко, в том числе и по медицинским показаниям.

Отопительный сезон в Украине планирую завершить раньше срока. Температурный показатель снижен до среднесуточных 6 градусов Цельсия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...