Подмосковные школьницы-садистки, избившие подругу, ответят в суде

Автор: Светлана ШЕВЧЕНКО
Школьницы-садистки получат заслуженное наказание

Подмосковные школьницы-садистки, избившие подругу, ответят в суде. Как было установлено в ходе следствия, 7 девушек 10 сентября избили свою подругу-инвалида Сашу Горохову в Наро-Фоминском районе, еще одна девушка проходит как свидетель.

Они обвиняются по нескольким статьям, среди которых «умышленное причинение вреда здоровью» и «грабеж». Первое заседание проходило за закрытыми дверьми, оно продолжалось практически 4 часа. Из зала заседаний Горохова вышла со слезами на глазах. Как она призналась, «Вспоминать все мучения того осеннего дня, понимать, что это сделали бывшие подруги, оказалось очень тяжело». Судебное дело, скорее всего, будет долго рассматриваться, ведь в нем более 60 свидетелей, в ходе разбирательств было проведено в районе 20 очных ставок. Три девушки уже задержаны, арест для них продлен еще на 3 месяца. Степень вины каждой из фигуранток будет установлена в ходе судебных заседаний.

В результате избиения у жертвы множественные переломы, сотрясение мозга, разорванная селезенка, которую врачам пришлось удалить. Издевательства над девушкой-инвалидом продолжалось несколько часов. После садистки решили отвести ее подальше в лес и закопать. Но знакомый девушек, у которого был автомобиль, отказался принимать участие в этом преступлении. Испугавшись, что жертва умрет прямо на улице, у всех на глазах, мучители вызвали скорую помощь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...