В Петрозаводске в одном из детских садов на 3-х летнюю девочку упал чайник с кипятком

Автор: Юлия КРАСНИЦКАЯ
на ребенка упал чайник

Инцидент произошел еще 4 апреля в детском объединении №111 г.Петрозаводска. На 3-х летнюю воспитанницу детского сада со шкафа упал чайник с кипятком. Девочка получила ожоги второй и третьей степени ягодиц и голеностопов.

Как удалось выяснить, в игровую комнату чайник с горячей водой принесла нянечка. Детей там в это время не было, они одевались на прогулку. Одна из девочек забежала в группу, чтобы взять игрушку и запнулась за шнур от чайника. При этом родственники девочки утверждают, что сотрудники детского объединения самостоятельно не смогли вызвать скорую помощь. Медиков на место ЧП вызвали сами родители девочки. Об этом инциденте руководство детского сада сообщило в управление образования лишь на следующий день.

Сейчас малышка находится в больнице под наблюдением врачей. Ей придется перенести пластическую операцию по пересадки кожи в области голеностопов.

По факту ЧП сотрудниками петрозаводской мэрии проводится проверка. По ее результатам будет вынесено решение. Виновные в этом неприятном происшествии будут наказаны, т.к. наличие чайника с кипятком в игровой комнате – грубое нарушение правил безопасности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...