Алина Кабаева показала всему миру обручальное кольцо

Автор: Александра МЫЗЫКА
Кабаева показала обручальное кольцо

Алина Кабаева, 30-летняя российская гимнастка, ни когда не распространялась о своей личной жизни. Между тем на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи 7 февраля журналисты обратили внимание на обручальное кольцо на безымянном пальце депутата Госдумы Кабаевой, которая выступала на тот момент в роли факелоносца.

До настоящего времени достоверной информации о том, есть ли у Алины Кабаевой семья нет. Наличие обручального кольца на безымянном пальце гимнастке дало повод представителям СМИ говорить о том, что муж у нее точно имеется. В российской и мировой прессе уже более пяти лет муссируются слухи о том, что возлюбленным Алины Кабаевы является президент России Владимир Путин.

В 2009 году “Нью-Йорк Пост” сообщила о том, что Алина Кабаева родила сына. При этом отцом ребенка является Владимир Путин. Между тем сама Кабаева отрицает тот факт, что у нее есть ребенок. После развода президента Путина в 2013 году, слухи о его романе с гимнасткой вспыхнули с новой силой. В тоже время ни каких официальных подтверждений данной информации ни когда не было.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...