В Белгородской области нет беженцев и вооруженных людей из Украины, - пресс-служба губернатора

Автор: Александра МЫЗЫКА
Евгений Савченко не говорил о беженцах в Белгородской области

Пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области в четверг, 6 марта, опровергла информацию российских СМИ о комментариях Евгения Савченко относительно ситуации в Украине и непосредственно Белгородской области. Официальные представители главы региона призывают “взвешенно относится к заявлением, которые транслируют в СМИ”.

Исходя из сообщения пресс-службы губернатора Белгородской области, сообщения в СМИ, интернет-изданиях и блогах, которые появились за последнее время, носят недостоверный характер. Слова Евгения Савченко относительно ситуации в Украине неверно истолкованы. Официальные представители регионального руководства обращают внимание на то, что официальными источниками которые дают достоверную о детальности региональных исполнительных органов власти, являются официальный сайт правительства и губернатора Белгородской области.

Напомним, что в минувшие выходные, в эфире одного из центральных каналов России Евгений Савченко якобы сообщил о наплыве беженцев из Украины в Белгородскую область и ситуации на трассе М2 “Москва-Крым”. По данным некоторых источников в своем выступлении белгородский губернатор говорил о ситуации в соседней Харьковской области. Однако политическая конъюнктура диктовала журналистам свои реалии. В результате монтажа фактический материал был искажен.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...