В Канаде около 100 автомобилей столкнулись во время сильного снегопада – пострадавшие (8 фото)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Канада, авария, снегопад, страшное происшествие

Около ста машин перекрыли движение, произошли множественные аварии на автостраде недалеко от Торонто. Это произошло в пятницу, 27 февраля, где-то в 15 часов по местному времени (по московскому – около одиннадцати того же вечера).

По свидетельствам водителей, снегопад обрушился на трассу, дорогу замело, видимость стала почти нулевой. Автомобили стали практически неуправляемыми, столкновения множились. Авария растянулась на расстояние более километра. Многие водители не могли выйти из машин до прибытия спасателей – были заперты. Несколько человек серьёзно пострадали. Трое у критическом состоянии уже в больнице Лэкеридж Буменвилл. Четверо, получившие меньшие травмы отправлены в госпиталь.

Канада, авария, снегопад, страшное происшествие

Огромное месиво из разбитых, покорёженных машин растянулась более, чем на километр. Многие водители оказались заперты в своих автомобилях до приезда спасателей. Серьезно пострадали семь человек - троих в критическом состоянии доставили в больницу. Четверых, получивших сильные, но не угрожающие жизни травмы, отправили в госпиталь Лэкеридж Ошева.

Движение перекрыто.

По словам спасателей, понадобится значительное время, чтобы разобрать завалы и эвакуировать машины.

Канада, авария, снегопад, страшное происшествие

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...