Премьер Крыма призвал народ Украины бороться против курса на ассоциацию с Евросоюзом

Автор: Виктория ЮРИКОВА
премьер Крыма, призвал народ, Украина, против ассоциации, ассоциация с Евросоюзом

22 марта в телеобращении Сергей Аксёнов, премьер-министр Крыма, призвал народ Украины выступить против курса нынешнего украинского руководства на ассоциацию с Евросоюзом (ЕС) и бороться за союз с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Выступая в телеэфире глава крымского правительства поддержал движение, коорое набирает силу во многих регионах Украины – за «традиционный, единственно верный политический и экономический союз» С Россией. Именно в российском векторе интеграции Сергей Аксёнов видит будущее Украины.

Крымский премьер напомнил украинскому народу о неоправданно высоких налогах в случае евроинтеграции, а также о снижении курса национальной валюты, грядущей безработице и неизбежном повышении пенсионного возраста. Он выразил горькую уверенность в том, что промышленность востока и юго-востока страны будет стремительно разрушена после вступления в силу документа по ассоциации с ЕС.
Только союз с Россией, уверен Аксёнов, обеспечит соблюдение свобод для украинцев и представителей других национальностей на территории Украины.

Сергей Аксёнов особо подчеркнул, что выступает по личной инициативе, потому что уверен в своей правоте и не может молча наблюдать устремления нынешних властей, губительные для Украины.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...