Аваков переходит в наступление: приказано блокировать «Правый сектор»

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Арсен Аваков, приказал задержать "Правый сектор", стрельба на Майдане, ранены трое, новость

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков жестко отреагировал на стрельбу на майдане Незалежности (площади Независимости) – так называемом «Майдане» в самом центре Киева. Он принял решение отнестись к «Правому сектору» как к бандформированию и блокировать радикалов. Сообщение об этом решении появилось на его странице в социальной сети Facebook.

«Что я должен сделать, будучи министром? Верно – отдать приказ блокировать бандитов. Арестовать тех, кто виновен. Все отряды правоохранителей уже находятся в полной боевой готовности», - пишет министр Аваков. Он пояснил также, что отдаёт себе отчёт в своих действиях и их последствиях и даже готов к собственной отставке, но он готов и продолжать борьбу.

Конфликт главы МВД Украины и националистов из радикального движения «Правый сектор» начался после гибели Сашка Билого (Александра Музычко). А сегодня на Майдане участник «Правого сектора» [[Представитель «Правого сектора» расстрелял людей на Майдане, трое пострадавших|открыл стрельбу по самообороне и коменданту Майдана]].

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...