В Воронеже мальчика насмерть сбила маршрутка, водитель-именинник в шоковом состоянии

Автор: Виктория ЮРИКОВА
маршрутка пазик, Воронеж погиб ребенок, колёса маршрутки, 11-летний школьник погиб, обновление, подробности

Водитель «ПАЗика», насмерть сбивший мальчика 11 лет, в Воронеже находится в шоковом состоянии. Ребёнок умер у него на руках в 11 часов 50 минут на улице Донбасской почти рядом с домом № 16. Водителю сегодня, 9 апреля, исполнился 31 год.

Показания свидетелей смертельного ДТП [[В Воронеже ребёнок погиб под колёсами маршрутки|сначала были разноречивы]] – одни указывали на неправильный переход дороги мальчиком, другие – на обратное. Дело в том, что недалеко от места трагического ДТП находится школа и, соответственно, оформлен пешеходный переход, который не регулируется светофором. Теперь же следователи воронежского управления МВД с определённостью могут утверждать, что свидетельства многих очевидцев констатируют тот факт, что юный школьник пересекал проезжую часть в соответствии с правилами дорожного движения – по пешеходному переходу, а не там, где лежало его тело. Поскольку водитель не снизил скорость, несмотря на причину дважды сделеть это – по причине близости, во-первых, детского учреждения и, во-вторых, пешеходной «зебры», удар был такой силы, что с ребёнка слетела обувь и самого его выбросило на несколько метров вперёд.

Очевидцы видели, как водитель маршрутки выскочил на дорогу и, подхватив ребёнка просил его не умирать. Мальчик скончался, мужчина находится в шоковом состоянии.
День рождения погибшего мальчика был только что: 5 апреля ему исполнилось одиннадцать лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...