В Самарской области в ДТП с четырьмя автомобилями погибли два человека, пострадал 3-летний ребёнок

Автор: Виктория ЮРИКОВА
ДТП лобовое столкновение, Самарская область, ДТП с четырьмя автомобилями, двое погибли, столкнулись четыре автомобиля, новост

В Самарской области около 18 часов на автодороге Николаевка – Белозёрки произошло столкновение четырех автомобилей. Двое - водитель и пассажирка - погибли, четыре человека, среди них 3-летний малыш, пострадали, так сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на облуправление полиции.

Как удалось установить криминалистам на данное время, 19-летний юноша, который находился за рулём автомобиля «Хёндай» выехал на встречку. Он столкнулся ещё с тремя другими автомобилями. Водитель «Хёндая» погиб сраза, также на месте столкновения скончалась 22-летняя пассажирка а/м ВАЗ-21102. Водитель ВАЗ-21102 и 3-летний ребёнок, который там ехал травмированы в разной степени сложности и отправлены на госпитализацию. Водители ещё двух машин получили медпомощь на месте трагического происшествия.

Полиция пытается найти объяснение того, что спровоцировало пока необъяснимый выезд "Хёндая" на другую полосу. Дорогу освобождают для проезда транспорта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...