Обладательница «Оскара» Джоди Фостер женилась на подруге-фотографе

Автор: Виктория ЮРИКОВА
джиди фостер и Александра Хедисон, Джоди Фостер, однополый брак, женилась на подруге, новость

Американская актриса 51-летняя Джоди Фостер женилась на своей подруге 44-летней Александре Хедисон, сообщают американские СМИ, опираясь на информацию представителя голливудской знаменитости.

Не так давно оскароносная звезда «Молчания ягнят» и «Обвиняемы» ради любви решила бороться с пристрастием к спиртному и даже стала посещать специальные занятия. Такой серьёзный настрой принёс свои плоды – в минувшие выходные пара влюблённых дам узаконила свои отношения официальным браком. Их взаимные чувства длятся с лета 2013-го, когда они провели фотосессию, а потом пообедали в общей дружеской компании.

Со стороны каждой из дам эта любовь к представительницам своего же пола не первая. Фотограф Александра когда-то, до 2004-го, три года любила телеведущую Эллен ДеДженерес и разлюбила. Прекрасная Джоди больше 15 лет проживала совместно с кинопродюсером Сидни Бернард. Именно с Сидни Джоди вырастила и воспитала двоих сыновей – Чарльза и Кристофера. Правда, в те годы своих сексуальных пристрастий Фостер не афишировала. В прошлом же январе она решила сделать свои новые интимные предпочтения достоянием общественности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...