СК установил, что застрявшая коляска девушки-инвалида стала причиной гибели её и бабушки под колёсами поезда в Подмосковье

Автор: Виктория ЮРИКОВА
инвалидная коляска на переходе через рельсы, Подмосковье, застрявшая коляска, инвалид и бабушка, причины несчастного случая, обновление

Следствие по делу о гибели под колёсами пригородного поезда недалеко от подмосковной платформы Валентиновка 17-летней девушки на инвалидной коляске и её 79-летней бабушки стала то, что коляска застряла и престарелая женщина не смогла её перевезти через рельсы.

4 мая около девяти часов утра электричка «Стрела» [[В Подмосковье электричка сбила 17-летнюю девушку на инвалидной коляске и ее бабушку|насмерть сбила бабушку и её внучку-инвалида]] на переходе через железнодорожное полотно. Бабушка шла через переход с двумя своими внучками. Когда коляску защемило в расщелинах настила, пожилая женщина и 10-летний ребёнок пытались высвободить колёса. Они не смогли справиться. Машинист электропоезда принялся тормозить, но состав был слишком близко. Младшая девочка отскочила, бабушка от 17-летней внучки уйти не смогла и погибла вместе с ней.

Семья погибших – из подмосковного Королёва. РЖД приняла решение сделать близким погибших материальные выплаты из-за экстраординарности несчастья.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...