Число жертв ночной аварии под Волгоградом увеличилось, стали известны подробности

Автор: Виктория ЮРИКОВА
LNG kj,jdjt? под Волгоградом, дтп, погибли трое, грудной малыш, обновление

Четвертый участник аварии в Калачевском районе Волгоградской области, 21-летний водитель «Деу Нексия», жена и ребёнок которого погибли вечером 12 мая, умер в больнице.

В этой аварии накануне погибли трое, все из «Нексии» - [[В ДТП под Волгоградом погибли три человека, включая грудного малыша, виновница аварии не пострадала|молодая женщина, её грудной малыш, 27-летний мужчина]]. Теперь ещё и водитель. Виновница ДТП, 56-летняя волгоградка, выевшая при обгоне на встречную полосу на «Ладе» не пострадала. Она спровоцировала лобовое столкновение на сотом километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский с «Нексией», которая двигалась от Волгограда в Краснодарском направлении.

На данное время выяснилось, что в «Нексии» помимо теперь уже четверых погибших ехала 4-летняя девочка. Она проходит лечение в стационаре, находится в тяжёлом состоянии.
Пенсионерке, вследствие неправильных действий на дороге погубившей целую семью, вменена в вину статья, по которой может быть назначено наказание до 7 лет несвободы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...