Российская Гадя Хренова – прообраз бородатой Кончиты (видео)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Гадя Хренова, бородатая Кончита, Евровидении-2014, Гадя Хренова, Михаил Галустян, новость

Российские блогеры и активисты соцсетей сразу же после шокировавшей адекватных людей победы бородатой Кончиты на «Евровидении» запустили флешмоб «Докажи, что ты не Кончита». Они же считают, что в России давно существовал прообраз бородатой евротриумфаторши – рыжеволосая бородачка Гадя Хренова.

Российский шоу-бизнес лихорадочно бреется, избавляясь даже от намёков на вмиг переставшую казаться брутальной трёхдневную небритость. Напугавшая всех бородатая австриячка, она же австриец, она же он, заставила весь гламурный бомонд выскрести свои щёки дочиста. Бреются все – певцы, телеведущие, шоумены, выкладывая доказательства своей гладкощёкости в соцсети.

Блогеры также уловили прямой плагиат. Небритая Кончита Вурст - не очень удачная копия с российского комического персонажа, много лет державшегося в топе российского юмора. Это знаменитая рыжеволосая и тёмнобородая Гадя Хренова в исполнении популярнейшего КВНщика, а теперь актёра Михаила Галустяна. «Вот кого надо было, оказывается, засылать не Евровидение. Тогда мы бы ещё поспорили за призовое место» - шутят блогеры.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...