Девочка, выброшенная отчимом из окна в Подмосковье, просит не пускать в палату мать

Автор: Виктория ЮРИКОВА
выбросил ребёнка в окно, Подмосковье Подольск, выбросил из окна падчерицу, Подольск отчим выбросил падчерицу, обновление

7-летняя девочка, которую пьяный отчим выбросил в раскрытое окно 4 этажа, попросила полицейских, дежурящих в палате, не пускать к ней мать. Это произошло после первого визита мамаши в больницу.

15 мая 45-летний узбекский гражданин Игорь Иккерт после ругани с женой, выместил раздражение на младшей падчерице. Когда гражданская жена ушла на работу, тот придрался к младшей из троих детей за то, что она что-то нарисовала на кухонном столе. МК сообщает, что даже после того как ребёнок стёр свой рисунок, едва стоявший на ногах отчим не угомонился. Он подошёл к окну, возле которого стоял ребёнок, [[В Подмосковье мужчина выбросил из окна семилетнюю падчерицу|раскрыл его и вышвырнул девочку]]. Затем пьяный Иккерт спустился к подъезду с неясными намерениями, возможно, чтобы завершить расправу. Но малышка уже была окружена свидетелями происшедшего.
Выжившую девочку доставила до стационара прибывшая скорая. У неё много тяжёлых травм: сотрясение мозга, многочисленные ушибы тканей и внутренний органов, перелом правого плеча.

Когда девочку посетила мать, полицейские, которые дежурят в палате, стали свидетелями того, что мать после нескольких беглых вопросов о здоровье, стала нашёптывать дочке что-то. После этого растерявшийся ребёнок вдруг сказал, что выпрыгнул из окна самостоятельно. Но позже травмированная девочка отказалась от этих странных заявлений и попросила не пускать к ней мать, чтобы та не уговаривала её соврать, чтобы выгородить озверевшего отчима.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...