США опровергли сообщения о гибели сотрудников ЦРУ и ФБР на востоке Украины

Автор: Виктория ЮРИКОВА
ЦРУ на Украине, США опровергают, гибель сотрудников ЦРУ и ФБР, восток Украины, новость

Аппарат американского президента продолжает опровергать информацию о наличии подданных США среди погибших на востоке Украины силовиков. Это подтверждает ИТАР-ТАСС, сделавший запрос в президентскую администрацию.

Главное разведывательное американское ведомство на вопрос российского информагентства в лице Кейтлин Хейден заявило о том, что это «совершенная выдумка». «Сообщения пророссийски настроенных ополченцев не более чем пропагандистский ход. Ни один из бойцов ЦРУ не погиб в восточной Украине», - добавила Хейден.

Ранее о потере спецслужбами США – ЦРУ и ФБР – двадцати пяти сотрудников, из которых тринадцать погибли, сообщал в завершении прошедшей недели «народный мэр» украинского Славянска Вячеслав Пономарев. Об этом он сообщил журналистам. Также Пономарёв поделился с прессой сведениями о том, что частные американские компании под названием Greystone и Academy, воюющие [[В ЦРУ опровергли информацию о гибели своих сотрудников в Донецкой области|против украинцев]] на стороне киевских властей, утратили, соответственно, 14 и 50 сотрудников.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...