Кадыров опроверг сообщения об присутствии в Донецке боевых подразделений из Чечни

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Кадыров, Донецк, подразделения из Чечни, опроверг, новость

Лидер республики Чечня Рамзан Кадыров опубликовал опровержение сообщений СМИ Украины о том, что в Донецке действуют боевые подразделения из Чечни. Эта информация размещена на его странице в соцсети.

Источники из числа украинских СМИ широко распространяю многочисленные сообщения об участии военизированных подразделений из Чечни в донецких событиях, говорит Рамзан Ахметович. Якобы чеченские солдаты «вторглись» на территорию Украины, в частности в Донецк. Чеченский лидер заявил на официальном уровне руководителя республики, что никаких «колонн из Чечни», как об этом сообщают СМИ Украины, там нет и быть не может. Кадыров ещё раз подчёркивает, что его республика – часть России и не имеет своей армии.

Однако глава Чечни не намерен следить за перемещением каждого из трёх миллионов чеченцев, шестьдесят процентов которых живут за пределами республики, так же впрочем, как не могли уследить в Киеве за украинцами, воевавшими на его родине.
Кадыров ещё раз отметил, что украинский народ всегда останется братским для российского, и пожелал скорейшего мира украинской земле.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...