Сын Оксаны Федоровой сделал особый подарок сестрёнке на её первый день рождения (фото)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Оксана Федорова, Федорова Оксана, оксана федорова, день рождения лочери, первый день рождения дочери, фото

Оксана Фёдорова с семьей и друзьями отпраздновала первый день рождения Лизоньки, совей дочери. Вместе со счастливым папой Андреем Бородиным они подготовили особый вечер для маленькой Лизы.

С утра Оксана отметилась поздравлением дочери в своем инстаграме, написав об особой любви и нежности, которую привнесла дочка в жизнь семьи. Позже для маленькой Лизаветы был устроен праздник с близкими. Были приглашены и маленькие друзья Лизоньки возрастом до трёх лет. Правда шикарный торт со словами «Лизоньке один годик» довелось отпробовать только взрослым, для детей нашлись более полезные в юном возрасте фруктовые десерты.

Родители подарили маленькой принцессе куклу, которая умеет говорить. Среди множества подарков особое место занял сюрприз от старшего брата Лизы – сына Оксаны Феди. Он с маминой помощью изготовил открытку для сестрички, оставив в ней свои «автографы» - обведённые маркером ручку и ножку. По словам счастливой мамы, Федя очень радовался и волновался – очень хотел вручить подарок своей любимой сестричке.

Оксана Федорова, Федорова Оксана, оксана федорова, день рождения лочери, первый день рождения дочери, фото

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...