Покушение на Павла Губарева, последние новости: новые сведения о черном джипе-преследователе, Губарев и «Новороссия» идут на выборы – решение принято (подробности)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
покушение на губарева, губарев, покушение, покушение на павла губарева

Покушение на Павла Губарева – последние новости. #Губарев, #покушение – одни из самых востребованных тегов сегодня, 13.10.2014. Появились подробности покушения на Губарева от его жены Екатерины и от помощника Павла Губарева – Сергея Ковальчука, очевидца произошедшего.

Губарев, покушение: стали известны подробности покушения от помощника Губарева Сергея Ковальчука. Покушение на Павла Губарева произошло накануне вечером, между 23 и 24 часами, ближе к полуночи. Ковальчук, следуя в машине за автомобилем Павла Губарева видел, как за ним на дороге увязался черный джип. Оттуда стали стрелять: видно было не все, но Ковальчук слышал множество выстрелов, это было очень похоже на автоматные очереди. Было видно, как черный внедорожник стал делать маневры по дороге, автомобиль Губарева попытался уйти от преследования. Однако джипу удалось снова настигнуть автомобиль «народного губернатора» и расстрел автомобиля начался снова.

Покушение, Губарев – подробности от жены Екатерины Губаревой: после преследования водитель попытался увести машину с Павлом из-под пуль, потерял на мгновенье управление и врезался в бетонную опору. Пулевых ранений удалось избежать и водителю, и лидеру движения «Новороссия» Губареву. Он получил, предположительно, черепно-мозговую травму – так говорят врачи, осмотрев пациента – над Павлом сейчас трудятся ростовские медике. Павел в сознание пока не приходил, говорит Екатерина, однако врачи предполагают, что не стоит отчаиваться – это может случиться в любой момент. Проводятся клинические анализы состояния Павла Губарева, они нужны, чтобы поставить точный диагноз.

Губарев, покушение, новости о выборах: Екатерина Губарева сообщает, что принято решение о том, что движение «Новороссия» идет на выборы парламента ДНР в составе уже зарегистрированного блока «Свободный Донбасс». Екатерина Губирева призвала всех к сдержанности и единству: «Нашим общим врагам выгоден наш раскол». Она также попросила воздержаться всех от бездоказательных обвинений в чью-либо сторону в ситуации, когда произошло покушение на Павла Губарева. На время его болезни по решению политсовета движения «Новороссия» она, Еватерина Губарева, займется вопросами подготовки к выборам и возглавит избирательный список. Таковы последние новости покушения на Павла Губарева.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...