Юго-Восток Украины, новости сегодня 31.10.2014 (итоги дня): Юго-Восточный фронт – сводка, Новороссия – последние новости, события в ДНР и ЛНР 31 октября, разведуправление ДНР (карты, фото, видео)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
юго-восток украины сегодня, армия юго-востока, сводка юго-восток, юго-восток украины новости, ДНР

Сводка: армия Юго-Востока готова наступление ВСУ, вероятная дата которого уже известна разведке ДНР. Юго-Восток Украины сегодня, 31 октября – последние новости с мест боев из республик 31.10.2014.

Юго-Восток Украины сегодня, 31.10.2014: [[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии 31.10.2014: Захарченко: «Мариуполь будет наш!», украинские силовики перестреляли друг друга, штурм Донека – дата от разведки ДНР, военная карта Новороссии (фото, видео)|армия Новороссии]] вслед за разгромленным 32-м, окружает 31-й блокпост ВСУ на автотрассе возле Бахмутки в ЛНР. Бои идут второй день, блокпост рискует повторить судьбу 32-го, из которого ополченцы по гуманным соображениям выпустили уцелевших бойцов. Однако они были подвергнуты заочной критике Игоря Стрелкова, бывшего министра обороны ДНР, непревзойдённого лидера боевых подразделений ополчения: Игорь Иванович раскритиковал то, что силовики были выпущены из котла с оружием и техникой.

Юго-Восток Украины сегодня, 31 октября: партизаны Новороссии свершили вылазку в окрестностях аэропорта под Северодонецком. Военные подразделения Новороссии отбили вчерашние атаки на свои позиции под Мариуполем и вплотную приблизились к северо-восточным окраинам города.

Юго-Восток, новости Украины 31.10.: по Никишино продолжает наносить артудары из-под Дебальцево. Попадают в жилые районы – повредили сегодня один лом и надворные постройки. Также многострадальное Никишино громят с позиций украинских войск из-под Ольховатки. Этим ударами разрушили два дома, люди не пострадали.

В ДНР, по сводкам Юго-Востока, обстреляно село Таврическое. Трое гражданских лиц ранены, разрушен один дом. По селу Стрюково стреляли из Каменки. Тяжелые ранения получил один мирный человек. По окраинам Донецка, на северо-западе, обстреляна позиции бойцов Новороссии, ранили бойца ополчения.

ЛНР, сводка 31.10: с позиций ВСУ под городом Счастье минометы и РСЗО нанесли артудары по Весёлой Горе – населённому пункту, успешное наступление на который было прервано «перемирием». Трое жителей ранены осколками, два дома повредили.

Юго-Восток, ДНР: начальник разведуправления ДНР Сергей Петровский – «Плохой солдат», он же «Хмурый» - объявился на интернет-просторах с оптимистичным сообщением об узаконивании его подразделения в штатном расписании армии ДНР. Ранее он давал сообщения, в которых высказывались опасения: существовали угрожающие перспективы расформирования одного из самых боеспособных подразделений армии Новороссии. Он также сказал, что есть значительная вероятность наступления ВСУ 2 ноября, чтобы помешать выборам в ДНР и ЛНР. «Пусть только сунутся – мы готовы»», - резюмировал «Хмурый». Ковенное подтверждение его данных: пришла информация о командировке украинского главнокомандующего ВСУ в зону АТО (атитеррорист. операции) - для выполнения "особых задач".

"Закрома" атамана Козицына - к наступлению готовы

Ополчение Юго-Востока ведёт непримиримую борьбу с мародёрами-«ополченцами» или преступниками и насильниками любой «разновидности», какой бы формой они не прикрывались – будь то «одичавшие» псевдоополченцы, будь то переодевшиеся диверсанты противника. Один из таких народных судебных процессов см. в видеоматериале от А.Мозгового.

Народный суд в ЛНР, бригада «Призрак» (командир Алексей Мозговой)

Полное видео народного суда

Боец «Солод», сбивший четыре самолета ВВС Украины, атаковавших позиции ополчения

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...