М4 «Дон», убийства водителей, последние новости: банда ГТА с трассы «Дон» называла себя джамаатом

Автор: Виктория ЮРИКОВА
м4 дон убийство, последние новости, убийство водителей в подмосковье, новости

Банда ГТА, убийства водителей на трассе М4 «Дон», новости: [[В Москве обезврежена банда ГТА, убивавшая водителей на трассе «Дон»|участники бандгруппы]], убивавшие водителей в Подмосковье сказали про себя, что они «джамаат».

Оказалось, что убийцы водителей на трассе М4 «Дон» стреляли в людей за рулем и зверски резали их не из-за денег или другого имущества, а «за идею». Они сказали, что являются «джамаатом» - то есть группировкой радикалов. Своей целью они ставили «уничтожение неверных», сообщает издание «РГ». Убийства водителей в Подмосковье рассматривались бандой как выполнение «миссии». Жертвы им были незнакомы, убивали они их исключительно как «неверных».

М4, убийства, новости: проведены спецоперация по задержанию предполагаемых убийц. Задержания массовые – десять человек, среди них две женщины, теперь в руках правоохранителей. Главарь банды при задержании стал отстреливаться и спецназ открыл огонь на поражение – лидер группировки убит.

Представители МВД предупреждают о том, что выводы делать рано – предстоит большая работа по расследованию убийсв водителей на трассе М4 «Дон».

Официально серийно были убиты минимум три человека за рулем. По информации, которая пока не подтверждена следствием, эпизодов убийства водителей в Подмосковье может насчитаться не менее 20.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...