Сводка от ополчения Новороссии 06.11.2014, итоги дня: ситуация в ДНР и ЛНР, танковая атака на Ясиноватую – подробности, Новороссия – боевые действия 6 ноября (карта, фото, видео 18+)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Сводка новостей ополчения Новороссии, Сводки от ополчения, Сводки от ополчения Новороссии, Новороссия новости сегодня 6 ноября

[[nodetitle:Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 05.11.2014: ситуация в ДНР и ЛНР, Донецк под обстрелом, аэропорт Донецка, Новороссия - боевые действия 5 ноября (карта, фото, видео 18+)|Сводка от ополчения Новороссии]] – новости последнего часа 06.11.2014, итоги дня 6 ноября. Новороссия сегодня – новости 6 ноября. Ясиноватая – танковая атака, подробности. Карта боевых действий на 06.11.14. Юго-Восток сегодня, 06.11 – бои идут по все линии фронта. ДНР и ЛНР – наступление ВСУ на Новороссию.

Сводка от ополчения Новороссии к концу дня 06.11.2014: наступление войск Украины на Новороссию по сути началось. Бои идут по всей лини соприкосновения, которая снова стала линией фронта.

Ясиноватая, танковая атака – подробности: днём 6 ноября танковая колонна ВСУ подошла к Ясиноватой и стала бить по городу и позициям ополчения прямой наводкой. К концу суток 06.11.2014 стало известно, что сначала ДРГ противника «вырезала» блокпост ополчения – то есть ополченцы были убиты ножом. Игорь стрелков сообщил вечером, что танковая атака на Ясиноватую успешно отбита со значительными потерями ВСУ.

Карта боевых действий Новорссии - новый обзор оп положению на линии фронта

ДНР, сводка боев на 06.11: в районе Дебальцево боевые столкновения шли в Чернухино, Центральном, Софиевке. Аэропорт Донецка – артиллерийские «дуэли» шли днем. Ополчение успешно обработало из своей артиллерии в нас. пункте Тоненькое, в Авдеевке (виден густой дям похарища, по сообщениям ополчения), в Песках – накрыта артогнем ополчения батарея ВСУ.

Ополчение Новороссии пообещало ответный удар по позициям в Волновахе, с которых обстреливается Докучаевск. В Красном Лимане «псы нацгвардии» и солдаты ВСУ искали партизан в местных лесах – шли перестрелки, слышались взрывы.

ЛНР, сводка на конец суток 6 ноября: ВСУ в Счастье пытаются предотвратить окружение города – стреляют по позиция ополчения Новороссии, которые расположен возле Счастья. С позиций с пос. Металлист по ним ответно работает ополченские «Грады».

В ЛНР до часа ночи ВСУ стреляли по Кировску, ответить ополченцы смогли только утром, в 7 часов, после того как грузовик подвез снаряды.

Бахмутка, новости: там, напомним, расположены тщательно обрабатываемые ополчением 31, 29, 28 блокпосты украинских солдат. Накануне ВСУ удалось под шквальным огнем прикрытия полностью поменять солдат на блокпосту. Сегодня на дороге к 31-му блокпосту ополченцы подорвали БТР-80 80-й десантной бригады на фугвсе в дополнение к сожженным днем грузовику и БТРу на самом посту.

Горловка начинает снова подключаться к артатакам – работают по позициям в Майорске и Курдюмовке.

Ополчение сообщает, что взорван автомобиль зама Д.Яроша, лидера «Правого сектора». Подробностей пока нет.

Вчера дети были убиты в Донецке украинскими снарядами на футбольном поле возле школы. Это нужно видеть, как бы ни было больно, считает Грэм Филлпс, британец, единственный независимый западный журналист, делающий правдивые репортажи из Новороссии. О страшных преступлениях должно быть известно.

Фото и видео строго 18+

Убитые мальчики. Они гоняли мяч возле своей школы.

Окуда стреляли по 63-й школе Донецка

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...